注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪的美丽花园

你若花开,我愿为你拾起你飘落的花瓣。你若凋谢,我愿为你种下你萌芽的种子。

 
 
 

日志

 
 

悦木之源三剑客  

2013-08-26 14:28:01|  分类: 护肤之一二三 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接触悦木之源很早了,最先接触的就是这个最出名的面膜三剑客。
当时同事从美国回来,就喊她直接带了这三剑客。
这次就先引用两年前发的帖子中的图片来作为开场白吧。
应对痘痘所收的东西 - shirleylsep - 夏雪
悦木之源现在在国内的专柜越来越多,推广力度也挺大的。
这次在化妆品库中了这三个的试用装。
悦木之源三剑客 - shirleylsep - 夏雪
 三个小样,看起来很萌。
悦木之源三剑客 - shirleylsep - 夏雪
悦木之源活性炭清透洁肤面膜7ml+水润畅饮夜间密集滋养面膜7ml+轻松去油面膜7ml
其实这三个的俗称就是泥娃娃面膜,一饮而尽面膜和奇迹面膜。
悦木之源活性炭清透洁肤面膜
富含天然清洁成分,十分钟快速净透,深层吸附毛孔中残留、阻塞和毒素。令毛孔畅通,自在呼吸。
活性碳成分,如同磁铁一般,吸附毛孔深处污物和毒素;中国白瓷土,帮助柔滑肌肤,恢复明亮透感。
所有肤质适用。尤其适合油性及混合性肌肤。
水润畅饮夜间密集滋养面膜
萃取天然水润修护能量,在肌肤熟睡时源源补入水分,密集滋养,翌日肌肤全天饱满水当当,充满柔润亮泽。
牛油果和杏仁果核油,加倍滋润肌肤;冲绳海藻和红石榴深层补水,令每寸肌肤充盈水润莹亮光泽。所有肤质适用。尤其适合干性及极干性肌肤。
 轻松去油面膜
全面平衡肌肤水油分泌,短短数分钟便可均匀肤色、软化角质、修护暗疮、抵抗细菌感染,恢复肌肤柔软净爽触感。天然美肤成份硫磺,像硫磺温泉的护肤效果,帮您修护活化肌肤,抵抗细菌感染,将初起的暗疮、痘痘及时制止,使皮肤健康有光泽;樟树精华,及时舒缓、镇静问题肌肤;氧化锌:吸取毛孔中多余油脂;水杨酸,去除老废角质,收缩毛细孔。混合性、油性肤质适用。
悦木之源三剑客 - shirleylsep - 夏雪
 三个挤出来一些在手背上看质地
最左边的是奇迹面膜,白色,质地稍微有点厚,延展性稍微有点差。
中间的是泥娃娃面膜,黑色的,延展性还可以。
最右边的是一饮而尽,这个是最好闻的,水蜜桃的味道,很好推开。
悦木之源三剑客 - shirleylsep - 夏雪
 
 其实这三个的PH值测试,我大概看了下,都在5-7之间,属于我们都能接受的。
由于泥娃娃面膜和奇迹面膜都是水洗型的,不好测试,就大概说下使用心得。
泥娃娃,这个是清洁面膜,只要在脸上擦薄薄一层就可以了,这个面膜用过后,鼻子很干净,与其他品牌的清洁面膜比,这个的保湿性最好,赞一个。
奇迹面膜,这个据说是涂在脸上10分钟后,肌肤问题就能得到舒缓,可以用来急救。这个的使用感很清凉,夏天用特别舒服。

我这次就主要说下一饮而尽面膜吧。
悦木之源三剑客 - shirleylsep - 夏雪
这个面膜的味道是真的好闻,浓郁的水蜜桃味道,然后很好涂开,就是我感觉稍微有点滋润,太热的天气不敢用,如果晚上在空调房使用还可以。
悦木之源三剑客 - shirleylsep - 夏雪
 使用前的水分值是38.8%。
悦木之源三剑客 - shirleylsep - 夏雪
  使用后,水分值立马上升到49.3%,立刻上涨了10%。
所以它的补水效果不错。

最后来说下,这三个产品呢,可以同时使用,也可以分开使用。如果同时使用,顺序就是泥娃娃--奇迹--一饮而尽。
对于一饮而尽面膜,这个是可以过夜的,如果不喜欢敷过夜面膜,可以直接当做补水涂抹面膜,在脸部停留15-25分钟也可以,就是稍微涂厚点。



  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017