注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪的美丽花园

你若花开,我愿为你拾起你飘落的花瓣。你若凋谢,我愿为你种下你萌芽的种子。

 
 
 

日志

 
 

香水之Burberry Body淡香水  

2013-10-05 22:10:33|  分类: 彩妆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句话说:不用香水的女人没有未来。

因为这句话,我买了香水,即使我没有天天用,但是我都时刻提醒着自己,我要有一些。

香水的味道有很多,而我仅对淡香水,小清新的香水感冒。

不是因为想做小清新,而是我就喜欢这个味道,这个感觉。

从小雏菊香水,到dior甜心,再到即将收到的绿色邂逅,这些无一个不是小清新的味道,连包装都很清新。

在我的香水慢慢扩大的时候,我的香水家族又多了一位。

香水之Burberry Body淡香水 - shirleylsep - 夏雪

 Burberry Body淡香水

【产品介绍】
BURBERRY BODY淡香水,是一款全新、淡雅和具代表性的BURBERRY BODY香水更加明快、纯净和细腻的香水成份包括清脆的绿苹果以及诱人的茶味
柔媚而轻松,这款香水微妙地象征着BURBERRY女孩的精神与生活态度。

香水之Burberry Body淡香水 - shirleylsep - 夏雪
这个是小Q香,4.5ml,做工依然很精致。
现在我慢慢的喜欢一些小Q香,出门携带更方便一些。
如果在家使用,就喜欢大瓶装,毕竟大瓶的更划算。
这个小香水,没有喷头,每次使用要稍微倒出来一些,这个我不是很喜欢,我更喜欢喷头设计的。
香水之Burberry Body淡香水 - shirleylsep - 夏雪
瓶盖上依然少不了它家的格子设计。
香氛
前调:清脆的绿苹果味道*,明亮而优雅的桃子,清新的绿色苦艾韵调
主调:诱人的茶香*,玫瑰与檀香木韵调
基调:克什米尔木香韵调,奶油香草味道,麝香与琥珀气息
香水之Burberry Body淡香水 - shirleylsep - 夏雪
 我的感受是这个香水的味道特别好闻,淡淡的清香,让人就想安安静静的享受这一刻芬芳。无论在什么场合,使用这个香水都不会出错,不会浓烈的让人厌烦,也不会清淡的让人忘记,它只是以自己的淡淡的香味传递着一种风情,一种女孩儿的活泼。

 

  评论这张
 
阅读(6665)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017