注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏雪的美丽花园

你若花开,我愿为你拾起你飘落的花瓣。你若凋谢,我愿为你种下你萌芽的种子。

 
 
 

日志

 
 

GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜)  

2014-08-18 21:40:12|  分类: 面膜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传说格莱魅亮颜去角质泥面膜是好莱坞的明星上镜必备面膜,它被戏称为‘幕后英雄’10分钟抗老美容必备品。一直在关注这个牌子的折扣,等着海淘尝试下这款明星面膜。没有想到闺蜜提早给我了一次试用机会,让我可以尽早的尝试好莱坞必备面膜。
在美国丝芙兰,美国Neiman Marcus,香港JOYCE专柜卖到脱销的面膜,获得美国业界美容榜单多项大奖的清洁面膜,《吸血鬼日记》K女王大爱的面膜,号称好莱坞明星出镜前必用的皇牌各种美容大奖,让我忍不住的想试用,看到这个面膜的介绍是真的很心动,不过也真的没有忍住,收到就迫不及待的打开试用了。
GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜) - 夏雪飞扬 - 夏雪的美丽花园
 音乐界,时尚界或者颁奖典礼都是格莱魅亮颜去角质泥面膜的用武之地,该面膜可以让明星在镜头和闪光灯前呈现迷人闪亮光采!格莱魅亮颜去角质泥面膜采用了法国南部地中海海滨地区的海底泥。同时加入真正绿茶原叶、火山灰矿物质,帮助净化肌肤;常春藤、黄瓜提取物、紫草促进肌肤微循环;薰衣草、雏菊和金盏花提取物,达到平滑肌肤纹理、抵挡伤害。
GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜) - 夏雪飞扬 - 夏雪的美丽花园
高大上的盒子,取出来后却只有这么一个星光褶褶小黑罐。黑色的瓶身十分高贵神秘,非常有质感和重量的罐子,瓶盖上的五角星让我立马联想到星光大道,非常精致的设计。黑色的瓶身搭配着银色的字体,整体上给人一种闪闪发光的感觉,仅从瓶身上就能说明“发光面膜”的由来。
GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜) - 夏雪飞扬 - 夏雪的美丽花园
50ml的去角质泥面膜,这个容量让我稍微有点吃惊,毕竟一般情况下泥状面膜都是很大一罐,这个瓶子却这么小巧,有点不适应。不过这个面膜和传统的泥状面膜也有一定的区别,传统的泥状面膜会要求涂厚厚的一层,而这个面膜只需要涂薄薄的一层就可以了。
打开盖子后,首先看到的是一层塑封膜,塑封膜收哪个都印着它家的logo,很注重细节。
 GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜) - 夏雪飞扬 - 夏雪的美丽花园
敞口瓶设计,方便取用面膜。这个面膜是灰色泥状,里面除了一些泥状颗粒,还有一些茶叶碎片,涂抹面膜的时候一定要轻轻的,不然会和肌肤有摩擦。这个面膜应该是属于清洁面膜,稍微带点去角质。
格莱魅独有缓释科技TEAOXITM绿茶精华专利配方, 将绿茶叶中的活性抗氧化成分释放于肌肤中!打开就能闻到阵阵的绿茶茶香,很清新的香味。这款面膜是纯植物合成,不含防腐剂,不会对肌肤造成刺激,开封内9个月要使用完。

GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜) - 夏雪飞扬 - 夏雪的美丽花园
使用这款面膜前,需要先均匀搅拌下,使其呈现为液体。然后在洗净的皮肤上涂抹薄薄的一层。在使用这个面膜期间,会感受到一些刺痛感。刚开始遇到这个刺痛感非常担心是过敏,差点忍不住洗掉,后来上网查了下这个刺痛感是因为面膜中的有效成分在起作用,法国海滨海底泥和远古火山岩颗粒正在净化肌肤、疏通毛孔、吸出杂质及多余油脂。慢慢的这个刺痛感就会消失。
这个面膜涂在脸上会有点凉凉的感觉,干得非常快,基本上涂完不到一分钟就开始变干,来不及继续涂抹,所以涂抹的速度一定要快。而且变干的时候脸部会非常紧绷,五官都不能动,完全绷住了。大约等待十分钟,用温水洗净面膜,洗完面膜后会发现皮肤变得白透了很多,可以去掉了一些黑头,肌肤会变得嫩滑,而且敷面膜期间的紧绷感也会随之消失,并且皮肤会有提亮的感觉,这个提亮的效果大概可以持续两天左右,很喜欢肌肤发亮的感觉。不过有个建议就是做完泥状面膜后,在继续做个保湿面膜,给肌肤补充水分,效果会更好。
GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜) - 夏雪飞扬 - 夏雪的美丽花园
GLAMGLOW格莱魅亮颜去角质泥面膜(发光面膜)没有传说中的那么惊艳,但是却给我带来一种新体验,使用后的肌肤清透提亮,是其他去角质清洁面膜做不到的。
  评论这张
 
阅读(14417)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017